“武术梦 中非情”大型融媒体活动之武术短视频开始征集

发布时间:2021-07-27 15:29:56      来源:央广网

  以武会友 情系中非——“武术梦 中非情”大型融媒体活动之武术短视频征集开始了!

  以武会友,情系中非。2021年7月20日,由河南省委外事工作委员会、河南省体育局、中央广播电视总台英语环球节目中心(CGTN)、欧洲拉美地区语言节目中心共同主办的“武术梦 中非情”大型融媒体活动正式启动。

  2021年是落实中非合作论坛北京峰会成果的收官之年,新一届会议将在塞内加尔召开。中国和非洲各国一直致力于携手打造文化共兴的中非命运共同体,促进中非文明交流互鉴、交融共存,为彼此文明复兴、文化进步、文艺繁荣提供持久助力。

  “武术梦 中非情”大型融媒体活动将为中国和非洲的武术爱好者提供展示平台,助力中非文明交流互鉴,拉紧中非人民的情感纽带。此次融媒体活动将分为:“一起习武吧”短视频征集、“师傅来了”短视频评选、“豫见河南”体验之旅、“嵩山论剑”颁奖盛典。

  即日起,中国和非洲的武术爱好者可以通过官方邮箱kungfushow@cgtn.com参与投稿,报名参与“一起习武吧”短视频征集环节,就有机会赢得“豫见河南”体验之旅!优秀投稿视频也将在活动官网、CGTN、央视频、快手、微博等多个境内外新媒体平台进行展播。

相关热词搜索:中非 武术 豫见
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻