提醒!轨道交通3号线施工 贵阳五里冲车道有调整

发布时间:2020-04-06 23:42:49      来源:贵阳网-贵阳日报

  受轨道交通3号线施工影响,4月5日至10月5日,五里冲路出城向贵阳街立交段车道有调整。

  据南明交警三中队民警介绍,此次施工的路段在五里冲路出城向,右侧车道和人行道已封闭施工,长度有100米宽度6米。

  为保障该路段的通行能力,封闭施工后,除保留原有的一条车道外,还临时开通了一条临时车道,该车道限高2.5米限速30码,可供小型车辆通行。

  交警表示,五里冲路车道调整后,很多车辆不习惯从临时车道通行,造成交通缓行。民警已要求施工方按照规定设置车道指示牌。同时,交警也会在现场指挥车辆从临时车道通行,保证交通畅通。

相关热词搜索:施工 通行 交通
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻