【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

发布时间:2020-05-15 17:18:30      来源:贵州网
  建筑与自然的和谐统一,一直是恒大悦府项目追求的,伴随着城市发展的同时,也尊崇着一种建筑生态理念。

  项目紧靠马鞍山公园,围园而建,5分钟即达泉湖公园,双公园环伺,演绎城市生态与建筑版图,围绕马鞍山公园打造生态翡翠绿链。

  恒大园林集团有限公司是地产龙头恒大集团的全资子公司,注册资本1.2亿元,辖设全国16家地区园林公司,公司现有管理及技术人员近800人,负责恒大集团全国系列项目的园林设计、施工及养护工作,是业内少有的全产业链一体化经营的公司。是中国城市园林绿化企业综合竞争力排名前十企业、全国城市园林绿化50强企业,是恒大全国120多个主要城市800多个项目的恒大园林工匠,肩负园林绿化设计、施工、养护任务,是恒大集团精品战略的践行者。

  【园·呈风雅】

  约8.5万方欧式水岸园林,相当于10个足球场大小。游湖览山惬意十足,足落廊桥生活美满。周末您更可以邀好友一二,在湖畔停留片刻,陪孩子一起尽情玩耍,或赏落花之美,看青草萋萋。在园林中漫步,观湖中小鱼嬉戏跳跃,听景观水流潺潺。傍晚或者闲暇之余,您也可以和家人园林里游湖观景,享受浪漫,无一不是美好惬意的一天。

【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

  【木·显尊贵】

  千里选购全冠精品级别绿化树种,每棵树都是经过精挑细选,独一无二的。其中大部分的树木都是几十年的树龄,也有百年沧桑大树,利用大型的地面罗纹铺装、修剪成型的植物色块,形成了春花、夏阴、秋叶、冬型的多重园林景观。春天空气中弥漫着浓浓的花香,夏日你会感受到绿树成荫带来的丝丝凉意,秋天,你会感受到银杏成长与成熟之魅,冬天你会感受到

  内敛的饱满与含蓄,给您一种置身桃源,身在公园的园林体验。

【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

  【湖·收秀美】

  约2400m²中央内湖水景,一步一景、湖光与美景相互辉映、错落有致的园林尽收眼底。仪式感式的中式轴线园林结合自然的水,植物,优雅而高档。景观设计结合现有山体布局,采用点、线、面结合的方法,园区入口广场、人工湖和组团花园串联一线,借鉴园林式的造景手法,引入整体统一、渗透交融的良好绿化空间概念,使整个社区被围在一个绿意盎然、各具特色的绿色景观环境中,加以地形的立体式绿化,尽收园林秀美景色。

【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

  【景·生万物】

  园林按照“八重坡地园林景观”打造,从最矮的草坪到最高的乔木,呈现出八种不同的风景。

  第一重是草坪为地,着重绿色的生活空间;第二重是鸠尾等低被植物,点缀草坪,增添亮色;第三重是红叶、石楠等地被植物,以颜色捕获人心;第四重则是海桐等球类植物,巧妙利用造型,构建和谐景观;第五重则是紫薇花等花灌植物、第六重就是花乔植物,花草兼具,相得益彰;第七重就是附香、小叶桢楠等配树,承上启下,合理布局;第八重就是小叶榕、香樟、银杏等高大乔木,保持水土,提供绿荫。整个景观如画卷般展开,打造园林仙境。

【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

  国学大师林语堂曾说“最好的建筑是这样的,我们身处在其中,却不知道自然在哪里终了,艺术在哪里开始”。恒大致力于生活艺术,我们精心描绘生活的篇篇画券。园林,是人类居住的终极向往,贵阳恒大悦府匠心独具,将建筑、自然、艺术相融,通过打造欧陆风情园林衍生出一个诗意的栖所。

贵阳恒大悦府

欧式园林府呈大美

首期6万起,认筹2万享87折

建面约93-139㎡瞰湖高层带装修送地暖

全城火热认筹中

【城市生态家】丨恒大悦府演绎一张城市绿意油画

  温馨提示:

  1、本资料所示图片及文字仅供形象宣传之用,不构成承诺,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。

  2、本宣传资料制作时间为2020年5月10日,相关内容如有更新,请以最新资料为准。

  3、本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  4、选择分期付款政策购买住宅、商铺的客户,以最终签署《商品房买卖合同》约定支付。

  5、预售证号:(2020)筑商房预字第065号,开发商:贵阳恒大云景房地产开发有限公司。

  6、“分期付款,首期6万起”为全款分期付款方式计算所得,价格出处:一期2栋104号房。本次优惠活动时间截止于2020年5月31日。

相关热词搜索:恒大 地产 许家印 悦府
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻