贵州专场视频招聘会本周五启幕 17761个岗位

发布时间:2020-04-22 12:56:24      来源:多彩贵州网
  人社部百日千万网络招聘专项行动贵州特色专场,将于4月24日推出“百日千万网络招聘专项行动”暨第七届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场视频双选会贵州站活动。300余家企业将提供17761个职位,高校毕业生可在线应聘。

  本次专场招聘活动由贵州省人社厅主办,省就业局和省人才大市场承办。活动聚焦2020届高校毕业生、往届未就业高校毕业生的求职特点与需求,积极发动本地有招聘需求的老干妈风味食品有限公司、招商银行贵阳分行、美的置业西南区域公司、贵州宏立城集团、华润雪花啤酒(贵州)有限公司、广州富力地产(贵阳分公司)、贵州燃气集团股份有限公司、贵州省医药(集团)有限责任公司等300余家企业参与,提供17761个就业机会,涉及旅游、金融、建筑、房地产、生物医药、教育培训等行业。

  本次招聘活动采取“线上视频双选会+抖音直播”方式,通过职业测评、岗位匹配、视频面试等服务,打造“一站式”招聘求职服务模式。

  “职等你来,就业同行”。专场招聘活动时间为2020年4月24日9:00至17:00,求职者和用人单位可通过中国公共招聘网(http://job.mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(http://newjobs.com.cn)专项行动主会场页面直接进入贵州特色专场,或登陆贵州人力资源社会保障网(http://rst.guizhou.gov.cn)、贵州公共招聘网(gzggzpw.gzsrs.cn)、贵州人才信息网(www.gzrc.com.cn)、“贵州人社”微信公众号、“贵州就业帮”手机APP进入专项行动(贵州分会场)参与。

  抖音直播可关注“贵州兴黔人才大市场”4月24日专场直播,届时顺丰、中天城投、百胜餐饮、老干妈等企业将直播介绍面试技巧、招聘岗位情况等信息。(记者 李远莉)

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻