贵州师范大学校党委书记韩卉带队赴石阡看望慰问学校驻村第一书记

发布时间:2020-01-17 15:34:21      来源:贵州师范大学
  为进一步支持和推进脱贫攻坚工作,1月16日,贵州师范大学校党委书记韩卉带队深入石阡县开展精准扶贫调研工作,看望慰问了学校派驻石阡驻村第一书记并召开座谈会,预祝驻村第一书记新春快乐。校领导赵守盈、乙引、银熙惠、赵松、陈云坤出席。我校派驻石阡驻村第一书记章峰、张仁银、薛风超、杨正南、蒙松林、杨光复、王恒,学校相关部门与学院负责人参加。

贵州师范大学校党委书记韩卉带队赴石阡看望慰问学校驻村第一书记

  座谈会上,校领导详细询问了驻村第一书记的工作,特别是党建、脱贫攻坚、产业发展的情况,了解他们在工作生活方面的困难,并就基层党建、扶贫攻坚等工作进行了深入交流。

  韩卉指出,七位驻村第一书记克服各种困难,积极主动担当作为,为所驻村党建、脱贫攻坚、产业发展等尽心尽力,作出的成绩得到了当地党委和政府的认可、人民群众的好评,充分展示了贵州师范大学党员干部政治过硬、能力突出、担当作为、作风优良的好形象。韩卉要求,驻村第一书记要深刻认识领会2020年的里程碑意义,进一步增强政治责任感、历史使命感与崇高荣誉感,继续发扬优良作风,紧紧依托当地党组织与政府,依靠当地人民群众,在新时代党的建设这一伟大工程,脱贫攻坚这一伟大战略的生动实践中,履职尽责,扑下身子,撸起袖子,作出新的成绩。韩卉表示,学校是驻村干部的坚实后盾,学校将竭尽所能支持驻村干部的工作。 

  七位驻村第一书记在感谢校领导关心和支持的同时纷纷表态:决不辜负这个伟大时代,决不辜负学校的重托,决不辜负人民的期望。不忘初心、牢记使命,一定竭尽所能,脚踏实地做好驻村工作,为石阡基层党组织建设和经济社会发展贡献力量,圆满完成驻村第一书记的工作任务。

 

贵州师范大学校党委书记韩卉带队赴石阡看望慰问学校驻村第一书记

相关热词搜索:贵州师范大学 学校 工作 贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻