黔东南黄平县总工会:为返乡务工人员送温暖

发布时间:2020-01-17 15:32:56      来源:黔东南日报

  衣服穿得新新的,心情换得好好的,礼物装得满满的,发型修得帅帅的,过年回家喽!今年的回家路,工会“娘家人”依旧陪伴在你身边。

  1月16日上午,黄平县总工会“娘家人”们早早来到汽车站前,支起长桌,拉起暖心横幅,摆上饼干、方便面和新春福袋,煮上热水和姜茶,一个务工返乡人员服务站点搭建完成。县总工会“娘家人”为刚出站务工人员递上热姜茶,为继续赶路的务工人员送上所需饼干、方便面,为过往务工人员送上新春福袋和宣传平安返乡注意事项。

  县总工会还联合贵州银行黄平支行专门针对务工人员和工会会员开展冬送温暖系列普惠活动,在寒冷冬日里,工会“娘家人”相伴,真情服务,助务工返乡人员温暖回家。

相关热词搜索:娘家 务工人员 总工会 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻