专业推荐||汽车美容

发布时间:2021-10-20 15:47:32      来源:
  行业前景:

  随着中国汽车工业的发展,汽车行业整体产销实现了“井喷式”的增长,据省统计局贵州消费品市场运行报告显示,贵州汽车保有量为2.6户/辆,有车就需要保养,汽车后市场消费汽车美容成了热门行业。

专业推荐||汽车美容

  行业介绍:

  汽车美容又习惯称汽车保养,主要目的是清除车体外和车体内的各种氧化和腐蚀,污染物等。然后加以保护,尽量突出车的“美”。它主要包括:车漆保养,内饰保养,电镀加工保养,皮革塑料保养,轮胎、轮毂保修,挡风玻璃保养,底盘保养,发动机外表保养等。

专业推荐||汽车美容

  专业推荐:

  贵州万通的汽车美容专业,采用三分理论七分实践,理实一体化的教学模式,将真车实训环节结合理论知识,让学生同步学习,并在实际操作中逐步理解,沉浸式快速全面的掌握汽车美容技能,汽车美容实训室充足的实训耗材也能保证学生学得更扎实。老师们幽默诙谐的授课,不仅能让同学们集中精神听课,还让同学们主动提问,从而增加了学员的参与度。

  为了能够顺利、充实的完成实训任务,任课老师在上课前会做好充分的教学安排,包括教学设施、工具、材料等的准备。在实操课程课堂上,老师一对一教授训练,手把手指导。

专业推荐||汽车美容

  就业创业前景:

  汽车美容专业因自身学时短,费用低的优势,离家近,无论是就业,还是创业都有极大优势,可做管理方向:汽车美容、快修项目经理,汽车连锁店店长,技术方向:汽车美容师、快修技师、顾问,创业方向,汽车美容店。

专业推荐||汽车美容

上一篇:电光火花间的艺术
下一篇:最后一页

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻