六盘水市委组织部召开2019年度工作总结暨迎新春座谈会

发布时间:2020-02-04 19:17:41      来源:六盘水日报

  日前,六盘水市委组织部召开2019年度工作总结暨迎新春座谈会,总结2019年组织工作、部署2020年工作,通报表扬2019年度考核优秀人员及民主评议优秀党员,邀请了部分退休老干部、职工家属代表参加迎新春座谈会。

  市委常委、市委组织部部长瓦标龙出席座谈会并讲话。

  会议指出,全体组工干部大力发扬敢为人先的创新创业精神,提出了“基层减负十条措施”,探索了“五联五共”的党建机制,推行了“部长讲党课、科长讲业务、职工讲收获”学习方式,在全省率先开展选调科级优秀年轻干部“下基层、进机关”交流培养锻炼计划等新思路、新举措,取得了实实在在的成效,得到了干部群众的广泛认可。

  会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。全体组工干部要始终保持昂扬向上、奋发有为、永不懈怠的精神状态,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,以一流的形象、一流的作风、一流的业绩迎接2020年的“大考”。要牢固树立大抓基层的导向,聚焦村集体经济建设、党员发展、稳定脱贫攻坚队伍等方面拿出务实举措,持续推动提升基层党组织的组织力、战斗力,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证。(施组轩)

相关热词搜索:座谈会 干部 决战 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻