急群众之所急 想群众之所想——盘州市开展村(居)重建或改建统计上报活动

发布时间:2020-03-03 17:36:59      来源:贵州网
  为了满足人民群众日益增长的文化生活的需求,3月3日,笔者从贵州省盘州文化工作群获悉,盘州市文体广电旅游局在全市范围之内的新民镇科技宣教文化信息服务中心等27个乡(镇)街道办事处科技宣教文化信息服务中心开展村(居)需要改建或重建统计上报工作活动。

  本次以序号;名称;原建筑面积建设需求;备注(需要改建或重建的原因)为(村居)重建或改建统计上报工作活动内容。

  村居综合性文化服务中心面积严格按照上次发在群里面的为准填写,不可以想填多少就填多少。

  对于上报有土地需要重建或改建村(居)乡(镇)街道办事处的项目,局汇总后,将向贵州省文化旅游厅上报,争取项目资金进行实施。

  通过开展村(居)需要重建或改建项目统计上报工作活动,可以争取省文化旅游厅的项目资金进行重建或改建,改变群众文化活动场所不足的被动状态,满足群众日益增长的文化生活的要求。

相关热词搜索:盘州市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻