六盘水市召开劳动用工实名制管理工作调度会

发布时间:2020-11-20 22:31:55      来源:六盘水市政府办公室

  11月18日,六盘水市召开了劳动用工实名制管理工作调度会,各县(市、特区、区)劳动保障综合行政执法大队、六盘水高新区社会事务局、六盘水高新区住房城乡建设局、市农民工工作暨保障农民工工资支付工作领导小组成员单位、各金融机构、贵州爱唐文化网络科技有限公司经办负责人参加了会议。

  会上,传达了市人民政府李丽副市长对《省农民工工作暨保障农民工工资支付工作领导小组办公室关于2020年第三季度治理欠薪工作评分的通报》批示精神及通报了该市劳动用工实名制管理工作情况,并对当前该市劳动用工实名制管理工作存在的问题进行分析,探讨处理措施。张先忠同志作了讲话,并提出以下要求:一是进一步加大工作力度,确保实名制管理工作有序推进;二是结合省劳动用工实名制管理最新要求,加大劳资专管员宣传培训力度,提高工作效率;三是行业主管部门要进一步加大行政处罚力度,确保工作落实到位。

相关热词搜索:实名制 农民工 工作 管理工作
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻