凯里市三棵树镇开展春节农民工返乡高峰期间禁毒宣传活动

发布时间:2020-01-14 17:12:15      来源:贵州网
  为切实做好春节农民工返乡高峰期间禁毒宣传工作,掀起全镇2020年禁毒宣传教育新开端,2020年1月13日,以三棵树镇平乐村赶集为契机,三棵树镇联合凯里市禁毒办、三棵树派出所在平乐村集中开展禁毒宣传活动。

  本次活动以“健康人生,绿色无毒”为主题,充分利用春节期间外出务工人员返乡高峰开展禁毒宣传。活动现场,设立了禁毒宣传咨询台,摆放毒品仿真样品,工作人员通过向群众发放禁毒宣传手册,讲解毒品种类、毒品危害以及如何预防毒品及禁毒法律法规等知识,倡导广大群众选择健康的生活方式,共同携手抵制毒品,共同传播禁毒理念,共同呵护美丽三棵树,使广大群众直观真实地接受预防教育,激发群众的禁毒防毒参与意愿。

  此次活动发放禁毒宣传资料400余份,在全镇营造了浓厚的禁毒舆论氛围,有效传递禁毒正能量,不断提高广大人民群众的禁毒意识和识毒、防毒能力。(三棵树镇信息员 杨梅)

相关热词搜索:凯里市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻