省检察院吴英专委走访慰问因公牺牲干警遗属

发布时间:2020-01-17 17:33:09   作者:王凯悦   来源:镇远网
   春节临近,为切实表达省、州、县检察院对因公牺牲检察干警遗属的关心,2020年1月16日,省检察院检察委员会专职委员吴英一行到镇远县因公牺牲的胡贵林家中走访慰问了其遗属。

  春节临近,为切实表达省、州、县检察院对因公牺牲检察干警遗属的关心,2020年1月16日,省检察院检察委员会专职委员吴英一行到镇远县因公牺牲的胡贵林家中走访慰问了其遗属。州检察院朱茜副检察长、镇远县检察院吴丹检察长陪同走访慰问。

省检察院吴英专委走访慰问因公牺牲干警遗属

慰问现场

  走访慰问中,吴英专委详细了解了遗属胡静及其妹妹当前生活情况和工作情况,与他们促膝长谈、嘘寒问暖,向他们致以节日的问候,让其遗属切身感受到贵州检察机关的关怀和温暖。干警遗属表示感谢党多年以来对他们的关心,也感谢检察机关二十多年以来的不间断的关怀。


相关热词搜索:遗属 检察院 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻