加强产销对接,助推脱贫攻坚——锦屏县举办2020年(第五届)锦货出山特色年货节

发布时间:2020-01-17 16:31:59      来源:锦屏县政府办公室

  迎春节,促产销,助脱贫。为加快电子商务扶贫步伐,探索精准扶贫路径,1月16日,由锦屏县人民政府,锦屏县工业信息化和商务局、锦屏县电子商务发展协会等承办的2020年(第五届)锦货出山特色年货节在六街原汽车客运站拉开序幕。此次年货节以“加强产销对接,助推脱贫攻坚”为主题,为期三天。

  年味渐浓,果色添香。来自全县15个乡镇的百余家特色农副产品企业(合作社)参展,有山核桃、山茶油、蜂蜜、米粉、五谷杂粮、茶叶等100多个品种进行现场展销。

  同时,为促进群众消费,营造春节浓厚氛围,让年味十足,县工信商务局创新工作方式,丰富活动内容,采取线上抽奖线下兑奖和线下消费给予抽奖券的方式,将线上线下人气有机融合,产生裂变效应,实现消费群众快速聚集,促进春节消费增长,让群众购买到优质绿色农产品,一起欢度健康快乐祥和年。

相关热词搜索:锦屏县 年货 群众
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻