《王者荣耀》觉醒之战正式上线 黄忠开大还能走

发布时间:2020-01-17 16:34:07   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今日,《王者荣耀》手游正式上线了全新限时活动玩法“觉醒之战”,在该模式下,英雄的技能将大幅增强,如后裔大招能拐弯、黄忠人形自走炮、上官婉儿一键飞天等魔改技能。

《王者荣耀》觉醒之战正式上线 黄忠开大还能走
“觉醒之战”有31位英雄技能增强

  据官方介绍,“觉醒之战”依然使用的是经典的5V5地图,召唤师们以5V5组队形式进入游戏,推掉敌方基地即可获得胜利。觉醒后的英雄,会根据自身技能特性,有不同的强化类型和方式,战斗力爆表,异常生猛!但这次活动玩法中,只有31位英雄成功觉醒,获得战力升级。

《王者荣耀》觉醒之战正式上线 黄忠开大还能走“觉醒之战”模式下游戏节奏加快

  另外,在“觉醒之战”中还将增强离开泉水时的加速效果,并缩短了英雄的复活时间。同时,游戏中将进一步提升经济收益,自然经济增长、击败小兵和野怪的经济收益都会上升,缩短发育时间,神装的成型速度更快。

  

相关热词搜索:王者荣耀,腾讯,手游
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻