镇远县开展无偿献血活动

发布时间:2021-03-31 11:43:15   作者:县红十字会   来源:镇远网
   2021年3月22日至26日,县红十字会组织在镇远剧场门前开展无偿献血活动,采血单位由黔东南州中心血站负责完成

2021年3月22日至26日,县红十字会组织在镇远剧场门前开展无偿献血活动,采血单位由黔东南州中心血站负责完成。

来自机关干部、部队官兵、企事业单位干部职工、工人、农民等社会各界人士积极踊跃参与此次无偿献血活动,共有670人参加献血,献血总量231400毫升。活动期间发放了红十字运动知识、应急救护及无偿献血常识相关宣传资料100余份,弘扬无偿献血的奉献精神。                                  



(编:徐银珍  审:吴贤和)

相关热词搜索:无偿献血 剧场 镇远 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻