黔南州表彰395名优秀学生和优秀学生干部

发布时间:2020-08-05 15:11:22      来源:黔南日报

  近日,黔南州教育局授予297名学生为“全州优秀学生”和98名学生干部为“全州优秀学生干部”,达到鼓励先进,树立榜样,激励全州中小学生奋发向上、全面发展。

  据了解,本次评优推荐采取自下而上、层层推荐、比较遴选、逐级表扬的方式进行,范围从全州各级各类中小学校、特殊教育学校2019至2020学年度在籍在校生中推荐产生。州教育局希望受表扬的同学珍惜荣誉,再接再厉,积极发挥模范带头作用。要求各级各类中小学校、特殊教育学校要采取多种形式加强宣传,引导广大中小学生以他们为榜样,坚持德智体美劳全面发展,积极进取、奋发学习,努力把自己培养成为新时代中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

  (记者   叶大霞)

相关热词搜索:全州 中小学校 特殊教育 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻