黔南州民政局召开党组(扩大)会议

发布时间:2020-12-20 00:16:11      来源:黔南日报

  12月14日,黔南州民政局召开党组(扩大)会议,传达学习省委十二届八次全会、州委十一届十一次全会精神,并对巩固拓展脱贫攻坚成果、高质量编制民政“十四五”规划和抓好岁末年初各项工作进行部署。

  大家一致认为,黔南州民政系统要迅速把思想和行动统一到省委十二届八次全会及州委十一届十一次全会的精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻认识“十三五”时期黔南州发展取得的历史性成就,准确把握“十四五”时期黔南州发展面临的形势和总体思路、重点任务,以高质量发展统揽民政工作全局。

  黔南州民政局要求,全州民政系统要强化政治担当,以过硬的能力和作风确保全会任务在民政系统落地落实。要坚持以高质量统揽民政事业发展全局,建成高质量的基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务。要紧紧围绕省委、州委全会精神,服务大局,在经济社会发展全局中找准定位,推动民政工作更好服务经济社会发展。要把任务要求转化为可执行、可落实的项目和措施,制定可核查的指标体系,确保件件有落实、事事出成效。要强化责任担当,健全完善闭环管理责任体系,形成领导“带头干”、职工“一起干”的良好氛围。(罗再高 记者 姜来)

相关热词搜索:民政 全会 民政局 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻