黔西南州港华燃气公司捐赠750张公交站台爱心座椅

发布时间:2020-08-04 15:02:09      来源:黔西南日报

  连日来,在兴义市区的各个公交站台,施工人员正在紧锣密鼓地忙着安装“港华燃气爱心座椅”,这批由兴义港华燃气有限公司捐赠的250套750张公交站台座椅,覆盖了兴义城区125个公交车站点,为候车市民带来了便利。

  记者了解到,落户兴义已6个年头的港华燃气公司,始终秉承公益理念,积极承担社会责任,开展了“荒山植树行”“万粽同心走进敬老院”“轻风行动建书屋”等公益活动,得到了市民的高度点赞。此次爱心座椅捐赠,旨在改善市容市貌,给广大市民提供舒适、整洁的乘车环境,为创建文明城市添砖加瓦。兴义港华行政部经理肖紫睿表示,公司成立以来,凭借高标准的品质服务和安全高效的品牌形象得到了广大天然气用户的信任,企业发展的同时,希望所处的环境得到更好的改善,在兴义市交通局等部门的大力支持和协调下,实施了这次造福市民的“爱心座椅”捐赠计划。

  这批“爱心座椅”主要安放在兴义市区神奇西路口、桔丰路口、坪东广场、桔山广场、民族风情街、北京路口、东正门、富民路、西湖路及万峰林景区沿线等125个乘客较集中的公交车站点,并将于8月10日前全部安放完毕,满足乘客候车休息需求。

  “以前等公交车要站好长时间,我们年轻人不打紧,但上年纪的老人家站着等确实很吃力,现在有了爱心座椅可以坐着休息等候,让我们感到很舒服很开心。”在州妇产儿童医院公交站台上候车一名女士告诉记者。

相关热词搜索:兴义 座椅 爱心 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻