黔西南州兴义市开展经验交流观摩活动

发布时间:2020-10-20 15:08:34      来源:黔西南日报

  10月15日,兴义民族师范学院和兴义市第三中学联合在兴义市第三中学开展了学校食堂管理安全质量提升经验交流观摩活动,两校的相关负责人和食品安全管理员参加了活动。

  为提升关乎广大学生身心健康和生命安全、关乎教育教学秩序和社会稳定大局的学校食堂的管理质量,活动参与人员在“零距离”实地观摩三中食堂的明厨亮灶工程、小吃部、留样间、储存间、洗菜间、食品加工操作间等硬件设施后,围绕管理方式、学生的消费情况、食品的价格、种类、人员健康、环境卫生等方面的软件管理和真情服务育人、真切实现食堂最大效益的服务质量方面进行了详细经验交流。一致认为,分区、分类、定位、定流线等系列规范操作流程和食堂整齐划一、整洁有序是打造透明、安全的健康食堂的保证。

相关热词搜索:兴义市 食堂 小吃部 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻