兴义市教育局督查兴义市向阳路中心幼儿园民航分园“美好‘食’光”工作

发布时间:2020-12-14 15:15:06      来源:贵州网
  为进一步开展好“美好‘食’光”各项工作,让厉行节约落实到实处,2020年12月8日上午,兴义市教育局营养办检查组对兴义市向阳路中心幼儿园民航分园开展的“美好‘食’光”各项工作进行了督查。

  在检查过程中,检查人员首先察看了幼儿园食堂,对食堂各项工作进行了检查,检查中,领导肯定了我园的食品卫生安全工作,同时又提出了一些具有指导性的中肯的意见和建议,食堂工作人员加工操作时要做到不浪费食材,把好每道食材关,做到勤俭节约根植于心。接着检查组对教职工食及各班进行了检查,各班要加强“美好‘食’光”的宣传,让光盘行动成为自觉,节粮意识融入教育教学中,让幼儿养成自觉节约的意识。

兴义市教育局督查兴义市向阳路中心幼儿园民航分园“美好‘食’光”工作

  在今后的工作中,我们将继续加强对“美好‘食’光”的宣传工作,加大对教职工及班级的检查力度,严厉制止餐饮浪费,努力做好各项工作,在教职工中发起志愿服务活动,让每个教职工及幼儿“节约粮食,从我做起”,让每一位教师及幼儿成为节俭节约美德的倡导者、践行者。(民航分园:蒋海云)

相关热词搜索:兴义市
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻