应用领域拓展 祥源新材市场规模再现新空间

发布时间:2020-12-14 14:28:31      来源:北国网
  目前,泡沫塑料主要应用于消费电子、家电、汽车、建筑、医疗等与国民经济息息相关的各行各业,这些应用领域都是目前国家重点发展的战略性新兴产业或国民经济重要产业。这些产业在国家政策的扶持和鼓励下蓬勃发展。

  湖北祥源新材科技股份有限公司的主营业务为聚烯烃发泡材料的研发、生产及销售。聚烯烃发泡材料是以烯烃聚合物(PE聚乙烯、PP聚丙烯等)为主要原材料,通过复杂的发泡工艺使材料中产生大量独立的细微泡孔,并均匀分散于固体材料中的一类高分子材料。

  根据2018年数据,我国已经成为全球最大的智能手机、电视、汽车、复合地板生产国。市场规模不断扩张,对于上游泡沫塑料产品需求也逐年增长,与此同时,下游产业的不断发展升级,泡沫塑料应用领域和用途仍在不断扩展中,市场规模的增长和应用领域的扩展为泡沫塑料提供了良好的发展空间。

相关热词搜索:祥源新材 科技 企业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻