贵州普安县局(分公司)全面梳理总结2020年各项工作

发布时间:2020-12-14 15:20:43      来源:贵州网
  近日,随着卷烟营销最后一次访烟落下帷幕,贵州普安县局(分公司)2020年主营主业全部结束,为更好的总结经验、指导来年,贵州普安县局(分公司)在各主营主业板块率先开展经验总结交流会。

  召开卷烟、专卖、生产座谈会,梳理今年“两烟一专”过程中遇到的问题,将问题进行梳理汇总,形成问题清单,针对问题逐一制定改进或避免措施和策略,同时对明年“两烟一专”进行布局规划;各对口部门将应对措施进行梳理,形成具有普安特色的高质量发展对策,并对各对口环节措施进行大范围讨论,对措施的可行性进行讨论验证,力争产生效果、兑现效益;梳理总结经验,着手准备年终总结,对全年好的经验、做法以及来年预期进行及时发布,确保总结到位,传递出普安烟草好声音。

  目前,主营主业各部门正在对经验教训以及对策措施进行梳理,下一步将在全局范围内征求意见和建议,确保总结得足够具体、深入,为来年的主营主业开展开好头、起好步,保证问题不在现、措施见实效。

相关热词搜索:贵州
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻