印江县合水中学开展预防青少年近视专题讲座

发布时间:2020-01-06 17:22:11      来源:贵州网
  为了做好保护视力和预防近视工作及传达12月30日县教育局2019年青少年近视防控专题讲座知识,合水中学于1月3日召开中学生预防近视工作专题会。

印江县合水中学开展预防青少年近视专题讲座

  此次开展学生预防近视专题讲座,目的是提升思想意识,认识近视的危害性及如何防治近视的发生,同时也对近视的学生进行了科学的指导。接着对学生做操提出要求:姿式正确,穴位准确,态度端正,对做得不准确的,老师手把手教,下次再检查,再纠正,直至做到位。

  预防近视,任重道远,不仅学校要重视,更要提升学生思想意识,主动防御。(合水中学 陈亚)

相关热词搜索:印江县
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻