BZM玻尿酸密集补水眼贴膜,一款宝藏级的眼膜

发布时间:2020-10-07 17:56:32      来源:北国网
  说起眼部护理,很多人会第一时间想到bzm眼霜。眼部护理产品确实相对比较单一,但是按时给眼部做个“spa”也是很有必要的,这时候眼贴膜就要隆重登场了!

  我最近就入手了一款宝藏眼膜——BZM玻尿酸密集补水眼贴膜,赶紧分享给小姐妹们,希望能缓解一下大家的旅途疲惫。

  先说说BZM系列中的这款眼贴膜的外观,延续的是BZM品牌一贯的那种简约风,有种高冷范的赶脚,说实话,我还是很喜欢蓝色的这种感觉,干净,清爽!

BZM玻尿酸密集补水眼贴膜,一款宝藏级的眼膜

  BZM玻尿酸弹力紧致眼贴膜

  接下来要说的就是bzm膜布了,这款膜布是采用植物原料制成的,BZM家的膜布都是用的天丝材质,轻薄透气,虽然薄,但是吸收力超级好,可以吸附住满满的精华,怎么敷都不会掉。

  这款面膜含有三重玻尿酸分子,可以快速补充眼周流失的水分,增加肌肤弹性,抚平眼部细纹,加上北美金缕梅和银杏叶提取物,能有效舒缓修护,在肌肤表面形成锁水膜,长效保湿。

BZM玻尿酸密集补水眼贴膜,一款宝藏级的眼膜

  bmz眼贴使用效果

  整盒眼贴膜一共有60片,浸泡在满满的玻尿酸精华里,将眼膜拿出来的时候每一片眼贴膜都吸满了饱饱的精华。精华液特别清透的,丝毫不会觉得粘腻,上眼后很服帖,可以感受到膜布紧紧吸附着你的脸。

  每次敷bzm眼膜的时候就像是给眼睛做spa一样,很舒服,敷完眼周肌肤就是那种水水的感觉,好像一天的疲劳都消失了,坚持使用,可以发现眼周细纹变淡了,而且敷完也不用洗脸,直接进行后续护肤就可以了,最后是再涂一层眼霜哦!

BZM玻尿酸密集补水眼贴膜,一款宝藏级的眼膜
相关热词搜索:BZM 玻尿酸
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻