务川交警大队交通违法处罚中心开展周末加班服务

发布时间:2020-03-02 17:57:35      来源:贵州网
  为有效降低人群聚集的风险,务川自治县公安局交警大队交通违法处理中心周末服务为企业复工复产车辆处理交通违法行为,通过开展网上处理和现场处理等相结合,有效缓解运输企业驾驶人想办理交通违法业务的急切心情,解决运输企业在防疫期间暂缓的业务问题。

  2020年2月29日(周末),为缓解需办理运输企业复工复产车辆的交通违法行为的压力,大队违法处罚中心工作人员放弃周末休息,正常加班为运输企业办理交通违法行为业务。在加班期间,大队交通违法处罚中心合计办理交通违法行为32笔。通过大队交通违法处罚中心加班服务这一举措,让前来办业务的企业驾驶人称赞不已。

  接下来的防疫时期里,务川交警大队将持续开展错时服务、加班服务等活动,为更多企业复工复产提供高效、便捷、满意的服务。(彭芳)

相关热词搜索:务川
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻