务川交警:疫情防控不放松 复工复产要保障

发布时间:2020-03-05 17:34:03      来源:贵州网
  春根在即,虽然疫情防护和复工复产非常重要,同时交通安全也不能忽视。为助力复工复产,务川自治县公安局交警大队五中队“疫”不容辞,坚守岗位,牢牢守住复工复产期间车辆安全防线,确保车辆高效通行。

  为扎实做好复工复产的道路交通安全保畅工作,3月4日,交警五中队联合砚山镇派出所、综合执法分局在辖区积极开展了道路交通综合治理工作。期间,联合整治小组加强路面巡逻管控和道路交通安全检查,持续做好道路隐患排查、客货运车辆运输安全,严查严处非法营运、超员超载、酒驾醉驾、疲劳驾驶等各项交通违法行为,坚决做到“防疫情,保畅通”两不误,确保了复工复产道路交通安全畅通。(彭芳)

相关热词搜索:务川
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻