遵义:“一路三方”联勤联动,全力护航

发布时间:2020-10-07 18:36:20      来源:天眼新闻

  双节期间,贵州高速集团营运事业部遵义中心各应急保畅中队全员上岗,奋战在道路安全保畅第一线,用实际行动为人民群众出行保驾护航。

  联勤联动,全力护航。各应急中队加强与“一路三方”部门与路网大厅的联动协调,严格落实信息报送制度,畅通信息渠道,并结合辖区高速公路主要收费站和重点路段,加密巡查频次,科学合理统筹布点,特别是针对车流量较大的路段设立了保畅值守点,部署人员及应急设备,确保第一时间对突发情况进行跟踪处理,避免因事故处理不及时造成的拥堵,降低事故车辆对司乘通行的影响。从10月1日至今做到了节假日“零投诉、零纠纷”,保证了辖区道路的安全畅通。

  温情坚守,暖心护航。为顺利完成节假日期间的保畅任务,遵义中心各应急中队全员在岗,24小时值班坚守,保持通讯畅通。除了每日的巡查任务、事故清障等工作外,应急队员们还将餐桌搬上了值守点,车辆的引擎盖、拖车的托板就成了他们的“临时餐桌”,盒饭虽然简单,但队员们依吃得津津有味,匆忙地解决午饭后,又投入到紧张的保畅任务中……

  兰倩 

相关热词搜索:遵义 中队 辖区 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻