端午小长假 贵安旅游入账逾1000万元

发布时间:2020-06-29 15:08:41   作者:梁俊鹏/文 石照昌/图   来源:贵阳日报

6月27日,游客在车田湖乘船游玩。

  6月28日,记者从贵安新区旅文中心获悉,端午小长假期间,贵安新区各地开展了丰富多彩的文旅活动,有力拉动了市场消费,共接待游客4.34万人次,实现旅游综合收入1001.82万元,旅游市场进一步复苏。

  端午小长假期间,贵安新区各旅游景区吸引了大批游客,云漫湖景区、车田景区、平寨景区、月亮湖公园、星月湖公园等景区(点)人气旺盛。

  贵安旅文中心的初步统计数据显示,端午小长假期间,贵安新区各景区景点共接待游客4.34万人次,实现旅游综合收入1001.82万元。游客以短线自驾游为主。乡村旅游成为贵安旅游的热点,“吃农家饭、赏农家景,叙人间真情”的乡村旅游度假方式受到游客青睐。

  “这边景色好、娱乐设施多,一家人自驾过来又快又方便。”从贵阳开车到车田景区旅游的杨先生说。

  (贵阳日报融媒体记者 梁俊鹏/文 石照昌/图)

相关热词搜索:景区 游客 新区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻