• 首页 >旅游

    万豪国际集团东南区诚意打造梦境婚前派对礼遇

    2021-11-22 10:51:15   来源:贵州网
      婚礼是新人浪漫爱意的呈现舞台,也是爱情长跑中新的起点。为了助力爱人间传递最深的情意,万豪国际集团大中华区东南区近日宣布,区域酒店全新打造“‘万’般宠爱,满分加载”梦境婚前派对礼遇,为新人精心准备的完美婚礼锦上添花,留住最梦幻的回忆。此次专属礼遇旨在呼应万豪国际集团今年在大中华区推出“爱,满分加载”的全新婚礼计划,从目的地到个性化周到服务,全方位地向新人提供轻松无忧的婚礼体验。

      近年来随着中国经济的不断发展,年轻消费客群的独特品味得到充分的展现,越来越多的新人在婚礼风格上不局限于传统形式,大胆尝鲜复古、爵士风尚,期望收获一生独一无二的婚礼体验。此次万豪集团东南区便充分洞察到这一年轻化趋势和需求,在重庆和温州面向媒体及宾客代表率先推出两场复古婚前派对,于酒店总统套房中用考究的场景布置和演出设计,联合专业的造型团队,瞬间将时间拉回到20世纪初的鎏金岁月,展现非同凡响的婚礼格调。

      当诗画白鹿撞上爵士时代,一出好戏即将拉开帷幕。温州威斯汀酒店将艺术殿堂搬至城中首善之地,新人身着华丽的礼服化身时代的主角,伴随音乐声响舞台灯亮,只为上演最经典的爱情传奇。当专业的乐队奏响轻快乐章,便是起舞的时刻。挽着爱人跳罢一曲后再写意地走向桌边吧台,品评酒店主厨特意准备的创新瓯菜,江浙风味融合西式特色,提前品味食、闻、赏俱佳的婚宴珍馐;和独一无二的TA漫步在富有新意的套房布景中拍摄留念,只为定格珍贵爱情瞬间。

      当热辣山城遇见文艺复兴时期,不妨尽情演绎戏剧人生。重庆万豪行政公寓在渝中半岛的空中筹划一场奢华派对,新人摇身一变成为欧洲城堡舞池里的新人眷侣,在彩灯华服中把两江交汇的夜景尽收眼底,倾情演绎黄金年代的浪漫爱情。亦可和亲朋好友在华丽的布景中放松起舞,坐在牌桌前尽情感受山城热情,为即将到来的礼成时刻卸下紧张的情绪,释放最好的状态。

      万豪旅享家旗下酒店的婚礼服务团队始终为满足宾客新人的个性化需求倾尽全力,期望呈现爱侣之间从心动伊始到终成眷属的浪漫旅程。此次万豪东南区域大胆突破尝试全新风格和礼宾服务,旨在化解新人婚礼前的紧张心情,通过别出心裁的婚前派对调动内心情绪,以最佳的状态迎接生命中最重要的时刻。梦境婚前派对的主题亦可根据宾客需求实现完全定制,从场景布置到餐饮选择以及活动准备,万豪东南区酒店都将以专业的服务团队和高标准的服务态度帮助新人享受最幸福的婚礼体验。

    推荐