• 首页 >娱乐

    Keep推出全国首档青春运动社交真人秀 正式启动招募

    2022-05-24 17:41:24   来源:北国网
      2022年5月23日,运动科技公司Keep(卡路里科技)宣布,其与芒果TV联合打造的全国首档体育生运动社交综艺《闪耀吧!体育生》将于今年暑期上线,并正式启动嘉宾招募。

      据介绍,节目组将邀请多位在校应届体育生,入住海边小屋共同生活21天。在这三周时间里,热爱运动的青年男女,将在炙热的阳光下,热烈地奔赴一场海岛夏令营,邂逅一段伴着运动与社交的青春。

      作为全国首档运动社交综艺,《闪耀吧!体育生》由Keep与芒果TV联合打造。一方是国内最大的线上健身平台,一方是国民级的娱乐视频网站、优质内容制作方,两大出品方强强联手,将为数亿用户跨界打造一场运动青春新体验。

      《闪耀吧!体育生》聚焦体育生这一特殊群体,将运动的视角结合综艺娱乐化内容,向用户呈现一段充斥着多巴胺与费洛蒙的美好时光,并积极传递青春活力、昂扬向上的运动精神,倡导观众和体育生们一起动起来,全力以赴这场动感无限的夏日生活。

      在官宣的同时,《闪耀吧!体育生》正式启动嘉宾招募。在镜头下,多位在校应届体育生在海边小屋的运动、社交生活将徐徐展开。并且,节目配备了明星观察团,通过有料有趣的讨论点评来增加节目的观赏性和趣味性。可以预见的是,在运动氛围和恋爱的气息萦绕下,《闪耀吧!体育生》将看点十足,荷尔蒙与多巴胺的激烈碰撞,令人期待!

      Keep作为国内备受用户欢迎的运动APP,过去几年频繁出现在综艺类节目观众的视野中。在慢生活综艺《向往的生活》中,活力运动官彭昱畅跟着KeepAPP进行腹肌撕裂练习,妹妹张子枫邀请飞行嘉宾李雪琴跟着直播课体验瑜伽课程,将轻松居家运动体现到了极致;语言类节目《吐槽大会》,不仅玩转谐音梗让观众记住了Keep直播课,更通过邀请吐槽明星上运动直播课等方式,有效激活了大家的健身行动力。

      而此次与芒果TV联合推出《闪耀吧!体育生》,Keep首次作为出品方角色推出自制综艺,充分发挥了头部运动品牌的优势,把运动作为节目内容的关键词之一,让群体视线从娱乐聚焦到运动上来,积极倡导全民健身,打造健康生活方式。

      除了《闪耀吧!体育生》这档运动综艺节目,芒果TV还联合大屏聚宝盆打造了另一档运动综艺节目《冠军小将请指教》,这是一档运动逆袭体验真人秀。由6位来自全国的冠军小将,向5位想提升自我运动值的运动废柴发来战帖,邀请他们挑战亚运比赛项目,变身全能运动达人。运动废柴们积极应战,组成“运动天才团”,前往全国拜师,开启这段在运动中体悟人生的修行之旅。该节目以10后冠军小将推广亚运比赛项目为目的,旨在打造2022爆款运动综艺,扩大亚运声量,助力全民健身。2021年10月26日,大屏聚宝盆以“披荆斩棘,飞云之上”为主题的进击2022芒果营销内容发布会在海口举行,首次发布2022综艺计划。2021年11月18日,m360开启创+创新节,“大屏聚宝盆”在此发布平台概念并分享主题:基于当下家庭流量引擎驱动,对智慧大屏广告营销价值升级和全链路数智化增长的思考与解决方案。

      Keep于2015年上线,初期以提供体系化的线上运动内容吸引了大量核心用户。随后,Keep以极致硬核的方式推出“自律给我自由”的品牌精神,为数亿运动爱好者找到精神信仰,也开启了一代人的运动生活方式。

      2021年,Keep对品牌精神进行全新解读,提出“自律给我快乐的自由”,号召用户快乐运动。在产品和服务上,Keep通过更丰富的运动课程选择、更智能个性化的运动体验,真正降低了运动门槛,让运动不再受时间、精力、金钱限制,进一步扩大了运动健身群体,拓展了运动服务的边界。同时,也更好地践行让世界动起来的使命,让用户随时随地运动成为现实。

      当下Keep定位运动科技平台,通过人工智能辅助的线上运动内容、个性化训练计划及配套运动产品,为用户提供全面的一站式健身解决方案。

    推荐