小米手表Color参数/售价曝光 主打长续航 799元

发布时间:2020-01-03 19:12:20   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  前几天,小米官方正式宣布将推出一款手表新品——小米手表Color。今日,米家官方公布了该产品的详细参数和售价,其将主打长续航功能,并内置小爱同学与NFC功能,售价为799元,将于1月3日上午正式开售。

小米手表Color参数/售价曝光 主打长续航 799元
小米手表Color参数、售价公布

  根据米家官微公布的信息显示,小米手表Color正面将配备一块1.39英寸AMOLED显示屏,分辨率为454×454;机身内置了420mAh电池,支持22天待机、14天长续航;同时还支持GPS和GLONASS卫星定位,以及多功能NFC。

小米手表Color参数/售价曝光 主打长续航 799元
小米手表Color内置小爱同学

  功能方面,小米手表Color拥有全面的健康检测系统,支持心率、睡眠、压力等数据监测;同时还支持支持专业级防水,游泳运动时也能放心使用。此外,小米手表Color还内置小爱同学,以及支持百城公交和门禁卡功能。

  

相关热词搜索:小米,智能手表,Mi Watch
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻