realme官宣全球首位品牌代言人:杨紫

发布时间:2020-01-04 11:54:53   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今天上午,realme真我手机官微正式宣布全球首位品牌代言人——杨紫。并表示杨紫与realme的勇敢、年轻、real 等品牌标签相符。据悉,realme将在1月7日发布首款5G手机,代言人杨紫也将出席发布会。

realme官宣全球首位品牌代言人:杨紫
realme全球代言人官宣

  据此前消息,realme X50正面将采用一块6.67英寸的双挖孔显示屏,屏幕分辨率为2400*1080P,最高支持120Hz刷新率;核心方面,该机将搭载高通骁龙765G处理器,支持双模5G网络,配备6GB/8GB两种内存规格;机身内置4500mAh电池,并支持30W快充技术。

realme官宣全球首位品牌代言人:杨紫
realme X50采用打孔屏设计

  拍照方面,realme X50的前置相机采用了3200万像素主摄+800万像素超广角双摄;后置相机采用了时下流行的四摄方案,规格分别为6400万像素主摄+800万超广角+1300万长焦+200万微距镜头,支持5倍光学变焦、EIS视频超级防抖和超广角极限防抖等技术。

realme官宣全球首位品牌代言人:杨紫
网曝realme X50详细配置

  此外,还有消息称此次发布会还将推出一款realme X50 5G青春版机型,其采用一块6.55英寸LCD IPS屏幕,核心搭载联发科天玑1000L处理器,机身内置5000mAh超大容量电  池,支持VOOC 4.0闪充技术,后置相机为1600万像素四摄。

  

相关热词搜索:realme X50,5G,杨紫
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻