传三星将在CES2020推出无边框8K QLED电视

发布时间:2020-01-04 11:33:08   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  下周,CES 2020消费电子展会将在拉斯维加斯正式召开。据外媒近日消息,三星将在此次展会上推出一款“无边框8K QLED电视”,并曝光了一组疑似该产品的渲染效果图。

传三星将在CES2020推出无边框8K QLED电视
三星“无边框8K QLED电视”渲染图

  报道称,三星这款“无边框8K QLED电视”其实还并未完全去除边框,但还是做到了极窄的边框,以至于在面对这款电视时几乎可以完全忽略掉边框的存在,仿佛是在面对着一整块屏幕。三星还为这款电视专门打造了“体验跨越国界的未来力量”的宣传口号。

传三星将在CES2020推出无边框8K QLED电视
三星“无边框8K QLED电视”将于2月正式投产

  据了解,“无边框8K QLED电视”的屏幕尺寸大约为65英寸,可能还会有更大尺寸的版本。渲染图显示,这款电视的底部还是保留了一块“下巴”区域,并配备了一个分体式的条形音响。

  知情人士称,三星有望在2月份正式将这款“无边框8K QLED电视”投入生产。不过,目前三星官方还未公布这款电视的具体信息和售价。

  

相关热词搜索:三星 CES2020 QLED电视
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻