特斯拉宣布降价:国产Model 3降至29.9万元

发布时间:2020-01-04 11:43:09   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据特斯拉中国官网显示,今日由上海工厂生产的国产Model 3车型正式调价,Model 3标准续航升级版车型由此前的35.58万元降为29.905万元。

特斯拉宣布降价:国产Model 3降至29.9万元
国产Model 3车型降价至30万以内

  据了解,特斯拉此次调价只针对中国市场的国产车型。主要原因是近日工信部公布的资料显示,由特斯拉上海超级工厂生产的国产Model 3车型将会免除车辆购置税费用。同时,消费者在购买国产Model 3车型的时候还将会享受国家的新能源汽车补贴。

特斯拉宣布降价:国产Model 3降至29.9万元
国产Model 3车型不再免费赠送充电桩及安装服务

  值得注意的是,此前特斯拉方面会为中国车主免费赠送充电桩及安装服务,但是这次降价之后,购买国产Model 3车型时则需花费8000元选装家庭充电服务包。

  据此前消息,特斯拉将于1月7日正式向客户交付第二批中国制造的Model 3汽车。

  

相关热词搜索:特斯拉,国产特斯拉,上海超级工厂,Model 3
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻