传iPhone 12尺寸为5.4英寸 iPhone 9也有Face ID

发布时间:2020-01-14 17:14:28   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间1月14日消息,近日日本科技博客Macotakara放出了一条有关今年iPhone新机的全新传言。Macotakara提到了一些供应商向他们反映,苹果正在研发iPhone 8机型的升级版,新机型将搭载面部识别功能Face ID。

传iPhone 12尺寸为5.4英寸 iPhone 9也有Face ID
传iPhone 12尺寸为5.4英寸 iPhone 9也有Face ID

  Macotakara明确地将该神秘设备描述为“使用A13 Bionic芯片的iPhone 8的更新版本”,也就是说,这款设备很有可能是我们之前提到过的iPhone 9或者iPhone SE2。值得一提的是,Macotakara还提到了iPhone 12,他们表示这款新机的屏幕尺寸将为5.4英寸。

  此前郭明錤发布投资者报告预计,苹果今年新手机将包括:新款4.7寸LCD机型、新款5.4寸、6.1寸(后置双摄)、6.1寸(后置三摄)与6.7寸OLED机型。将同时发布支持mmWave的新款iPhone与Sub-6GHz的新款iPhone产品,同时苹果的5G版iPhone将区分为Sub-6GHz与Sub-6GHz+mmWave机型,目前Sub-6GHz+mmWave iPhone开发进度正如期进行,预计将在2020年第三季度末或第四季度初出货。

  由于加入对Sub-6GHz与mmWave的支持,郭明錤预计2020款iPhone在2020年的出货量为8,000–8,500万部,而2019年iPhone 11系列的7,500万部),支持mmWave版本的机型出货占比为15–20%。

  另外,来自Susquehanna的分析师Mehdi Hosseini则透露,苹果5G iPhone将分成两个阶段发售,其中,sub-6GHz机型将在今年9月推出,而mmWave机型则要等到12月份或明年1月。

  

  

相关热词搜索:iPhone 12 iPhone 9 Face ID
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻