遵义8个县(市、区)民政局2月2日开放结婚登记

发布时间:2020-01-15 09:38:10      来源:遵义日报

  1月14日,记者从遵义市民政局获悉,为满足广大市民需求,遵义市8个县(市、区)民政局婚姻登记处将于2月2日安排工作人员值班,为市民办理婚姻登记手续。

  2020年2月2日,被网友称为难得一遇的“对称日”,“2020”还谐音“爱你爱你”。因此,不少市民表示希望在这一特殊的日子领证结婚,然而2月2日却恰逢休息日,非业务办理时间。

  据市民政局相关负责人介绍,2月2日,遵义市红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区、赤水市、桐梓县、湄潭县、凤冈县民政局婚姻登记处将全天加班开放结婚登记,市民可以提前登录“遵义民政”微信公众号,进行结婚登记预约,也可前往各婚姻登记处排队取号,办理时间为9时至17时。

  (徐茂豪)

相关热词搜索:遵义市 民政局 登记处 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻