故宫文具入驻拼多多开旗舰店

发布时间:2020-05-18 11:05:36      来源:DONEWS

  DoNews5月17日消息(记者 翟继茹)17日,拼多多宣布故宫旗下品牌故宫文具将正式入驻,开设旗舰店。拼多多方面表示,还将集合故宫文具、中国国家图书馆、天坛、秦始皇兵马俑等6家店铺联合打造“国潮上新,文物出道”专题活动。

  拼多多介绍,中国国家博物馆、中国国家图书馆、天坛公园等将在拼多多进行直播。据了解,故宫文具此次入驻拼多多,旗舰店一共推出三十余款SKU,包括四时花景书签,金榜题名中性笔、墨色碑文铅笔等。
在“国潮上新”活动中,拼多多还将继续提供百亿补贴、万人团、1元购等服务方式。拼多多披露一组数据显示,拼多多近6亿用户中,90后、00后占比超过45%;截至目前万人拼团数据显示,购买国潮产品的年轻用户占比达到60%。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:故宫 天坛 中国 文具
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻