财政部:瑞幸虚增收入21.19亿元

发布时间:2020-08-01 19:30:56      来源:DONEWS

  DoNews 7月31日消息(记者 刘文轩)今日财政部公布瑞幸财务造假事件调查结果。调查显示,自2019年4月起至2019年末,瑞幸咖啡公司通过虚构商品券业务增加交易额22.46亿元(人民币,下同),虚增收入21.19亿元(占对外披露收入51.5亿元的41.16%),虚增成本费用12.11亿元,虚增利润9.08亿元。

  下一步,财政部将依法对瑞幸咖啡境内主体给予行政处罚,并及时向社会公开调查结果。

财政部:瑞幸虚增收入21.19亿元

  瑞幸咖啡此前宣布,开曼群岛大法院已任命安迈开曼群岛企业咨询有限公司两位董事总经理担任“低度干预式”联合临时清盘人,以“低度干预”的方式监察瑞幸的重组过程,以确保瑞幸在重组过程中,董事会和管理层在独立专业人士的监察下,保持企业维持正常运作,落实重组方案条款的可行性,从而使得债权人、投资者及各利益相关方的权益得以反映在重组方案中,并能尽快提交予各方进行讨论和表决。

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:咖啡 群岛 财政部 部将
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻