抖音7月应用收入全球第一 中国市场贡献最大

发布时间:2020-08-05 15:17:42   作者:马荣   来源:中关村在线

  目前正处于风口浪尖上的TikTok其收入确实让人眼馋,也难怪被美国政府给盯上了。根据数据分析机构Sensor Tower的最新数据,抖音在7月继续稳坐全球移动应用收入第一的宝座。

抖音7月应用收入全球第一 中国市场贡献最大

  数据显示,抖音在刚刚过去的7月里收入超过1.02亿美元,同比增长了860%,而且这还只是App Store和Google Play中的数据,要知道中国的Android用户是不用Google Play的,这部分还没统计到。

  从收入来源看,中国依然是抖音最大的市场,也是最主要的收入来源地,有89%的收入来自中国。其次就是虎视眈眈的美国,占到了总收入的6%。由此也可以看出,美国几乎占到了一半以上的海外市场收入。

  需要注意的是,抖音是全球移动应用收入第一的应用,这里并不包含游戏榜单,因为移动游戏的应用内收入更加惊人。

  

相关热词搜索:抖音 收入 中国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻