iPhone12更多信息流出 这次它不“红”了

发布时间:2020-10-12 13:48:56      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月9日,随着苹果发布会时间的临近,iPhone12的更多信息也开始出现。人们非常关心的配色问题也开始有了答案。近期一家运营商透露,iPhone12 mini将推出绿色、蓝色、金色、灰色和银色,此前人们喜爱的紫色和红色将不会推出。

iPhone12更多信息流出 这次它不“红”了
iPhone12更多信息流出 这次它不“红”了

  值得一提的是,苹果依旧会选择仅有廉价机型推出多种配色,而iPhone12 Pro系列则会推出灰色、金色和银色。当然,目前仅为一家运营商泄露的信息,还不能确定苹果最后的决定。

  此前,苹果终于确认了他们的下一场新品发布活动。苹果在其官网宣布,Apple特别活动即将在北京时间10月14日凌晨1点召开,届时我们很有可能终于见到iPhone12的庐山真面。

  此次苹果宣布特别活动,宣传口号为:“真快,又要再见了”。这样的宣传口号既表明两场发布会间隔之近,又似乎在暗示iPhone12也快了。此次的苹果特别活动,依旧会在苹果总部举行,并且在官网提供线上直播。按照上次的经历,或许时间并不会太长,毕竟这次苹果可能只讲手机。

  

  

相关热词搜索:iPhone12 配色
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻