分析人士看好iPhone12 将掀起一阵超级周期

发布时间:2020-10-13 16:19:18      来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间10月13日,近日多名分析人士发布了一份调研报告,谈及了他们对于近期手机市场的看法。这些分析人士认为,iPhone 12的发布对于整个手机市场都至关重要,这次发布将掀起一场手机市场的超级周期。

分析人士看好iPhone12 将掀起一阵超级周期
分析人士看好iPhone12 将掀起一阵超级周期

  库克希望,此次iPhone12系列的发布能够能促使数百万用户放弃旧款智能手机,转而使用最新机型。过去几年时间里,iPhone用户的换机率维持在两年左右,而今年也差不多应该迎来一次换机的爆发。

  韦德布什分析师丹 · 艾夫斯则认为,iPhone 12 的发布会是iPhone6以来苹果即将迎来的最重要的产品周期。同时,他也表示苹果增长故事的核心是围绕 iPhone 升级展开的。

  

  

相关热词搜索:iPhone12 超级周期
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻