克拉拉解锁无糖姑娘代言人 重新定义现代女性时尚生活

发布时间:2020-10-13 14:17:23      来源:贵州网
  昨日,影视演员克拉拉出席了时尚品牌无糖姑娘的签约仪式,正式成为无糖姑娘成立以来的首位品牌代言人,未来她将与品牌携手,以全新理念重新定义现代女性时尚生活。

克拉拉解锁无糖姑娘代言人 重新定义现代女性时尚生活

  克拉拉自出道以来,不管是灵动清纯、性感妩媚、又或者英姿飒爽,各种风格她都可以驾驭的淋漓尽致,浑然天成。独特的衣品让她成为大家心中的百变女王,也深受各类时尚品牌的青睐。在生活中她也是有着自己独特的穿衣风格理念,与无糖姑娘时尚、多变、无处不精致的品牌理念不谋而合。网友纷纷留言“小姐姐衣品太好了吧,羡慕她的身材”、“克拉拉的代言让人忍不住想买”、“小姐姐多多代言吧,我可以get更多同款”。

  作为演员,克拉拉一直专注演戏,积累更多优秀作品。不久前,由克拉拉出演的电影《画饼》正式官宣,该影片讲述了一场惊险搞笑的寻宝历程,将为观众展现一场具有浓郁西安风情的喜剧。不知道克拉拉在电影中会有怎样出色的表现呢?大家期待一下吧!

相关热词搜索:克拉拉
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻