goPuff 获 3.8 亿美元融资 估值达 39 亿美元

发布时间:2020-10-13 17:22:55      来源:DONEWS

  DoNews 10月13日消息(记者 刘文轩)据 TechCrunch 消息,美国初创公司 goPuff 获得 3.8 亿美元融资。Accel 和 D1 Capital Partners 领投,Luxor Capital 和 SoftBank Vision Fund 参投。目前该公司融资总额已达 13.5 亿美元,估值 39 亿美元。

  goPuff 总部位于美国宾夕法尼亚州费城,是一家数字化便利店,目前在美国 500 多个城市开展业务,通过 200 多个小型仓库网络完成订单。

  goPuff 号称可以在 30 分钟或更短时间内为顾客交付冰淇淋、家庭必需品、酒精等商品,目前 goPuff 的配送产品类别已经扩展到婴儿食品、宠物食品、非处方药等。

  

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:宾夕法尼亚州 美国 美元 费城
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻