李楠吐槽AirPods Max:铝合金外壳超重

发布时间:2020-12-09 15:42:06      来源:中关村在线

  苹果头戴式耳机AirPods Max正式上架,售价4399元。引来热议。

  前魅族高管李楠在微博发声,他认为AirPods Max强在传感器和算法,最大槽点是太重佩戴不舒服。

  李楠吐槽AirPods Max:铝合金外壳超重

  AirPods Max目前看最大的槽点就是重量了,超越半斤长期佩戴恐怕不会太舒服。关键是这个槽点,那个没什么卵用只是好看的铝合金外壳估计贡献很大。简而言之,好看但是无用,最容易支持高价格。

  此外,李楠认为,AirPods Max真正和市面上所有产品拉开差距的,是多达18颗各种传感器和算力绝对超越的H1。AirPods Max明显是打算用“算法”对抗传统“hifi - 保真”。路径完全不同,最终耳朵收货。

  总体来说李楠给予苹果新款头戴式耳机极高评价,是否物超所值还需消费者自己体验。

  

相关热词搜索:数码 耳机 苹果
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻