苹果AirPods Max中国智造 立讯精密和歌尔声学包圆了

发布时间:2020-12-14 13:39:27      来源:中关村在线

  苹果最新发布的头戴式耳机AirPods Max确实贵,但根据国外媒体的最新体验报告来看,音质表现也确实足够出色。当人除了这款耳机因为贵而引发的一系列争议之外,其背后的供应商也被产业所关注,据悉立讯精密和歌尔声学包揽了大部分订单。

苹果AirPods Max中国智造 立讯精密和歌尔声学包圆了
AirPods Max

  据DigiTimes报道,中国大陆制造商立讯精密和歌尔声学赢得了 AirPods Max 的大部分订单,尽管中国台湾英业达参与了该耳机的早期开发。英业达曾参与了该设备的早期开发,但立讯精密和歌尔声学还是击败了英业达,获得了 AirPods Max 的订单。

  英业达已经是苹果AirPods Pro的主要供应商,目前还不清楚它失去 AirPods Max 订单的具体原因,但有可能是这家制造商的生产线缺乏组装新设备所需的多样化,据报道,由于生产问题,新设备被多次推迟。

  DigiTimes 的消息显示,立讯精密和歌尔声学实际上都在越南的工厂生产 AirPods Max。目前,AirPods Max 在苹果在线商店的订单已经延期至 3 月。

相关热词搜索:苹果,AirPods Max,中国智造
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻