刘强东出手,斥资8个亿,要干这件大事

发布时间:2020-12-29 11:04:36      来源:中关村在线

  日前,中国地利发布公告,京东集团拟7.98亿港元认购中国地利5.37%股份。中国地利和京东集团将共同打造中国最强的生鲜供应链体系。

  中国地利表示,公司和京东集团将共同打造中国最强的生鲜供应链体系。中国地利拥有链接生产端与销售B端的线下交易和农副产品产地资源优势。京东集团拥有生鲜全域营销渠道、C端客户群和物流仓配能力、以及现代科技和数字化能力。

  

  中国地利集团12月27日晚间公告,中国地利已与京东集团签订股份认购协议,京东集团将以7.98亿港元认购中国地利4.78亿股股份,交易完成后,京东集团将获得约5.37%中国地利已发行股本。

相关热词搜索:刘强东 京东 投资
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻