realme首款笔记本将于8月18日在印度发布:售价4400元

发布时间:2021-08-13 13:55:10      来源:

  外媒报道称realme首款笔记本电脑realme Book定于8月18日在印度发布,目前没有透露在国内的发布日期。

realme首款笔记本将于8月18日在印度发布:售价4400元

  realme Book将配备14英寸的LCD屏,搭载11代英特尔酷睿处理器,支持背光键盘,配备65W充电器,支持运行Windows 11系统。该笔记本采用对称设计,有两个USB Type-C接口,一个USB Type-A 接口和一个3.5毫米耳机孔。

  这款笔记本有灰、蓝、红、杏黄四个配色可供选择,同时这款笔记本的印度版本将配备8GB 内存 + 512GB存储容量,起售价大概为4400元人民币。

相关热词搜索:realme
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻