俄罗斯在国际空间站上拍摄完第一部电影后返回

发布时间:2021-10-18 13:54:34      来源:

  首部太空电影长片的拍摄已经结束。Space.com报道,俄罗斯女演员尤利娅-佩雷斯利德、制片人克里姆-希彭科和宇航员奥列格-诺维茨基在国际空间站上花了12天时间拍摄他们的电影《挑战》之后,已经返回地球。三人于10月16日东部时间9点14分乘坐联盟号飞船离开国际空间站,几小时后于12点35分降落在哈萨克斯坦。

俄罗斯在国际空间站上拍摄完第一部电影后返回

  佩雷斯利德和希彭科于10月5日通过俄罗斯航天局、电视网第一频道和制作室Yellow, Black and White之间的一项协议抵达。诺维茨基自4月9日以来一直在那里,作为其常规职责的一部分,尽管他也扮演了一个关键角色--电影中佩雷斯利德扮演一名外科医生,紧急访问国际空间站,为宇航员做手术。

  拍摄工作需要国际空间站的一些工作人员做出重大牺牲。美国宇航局宇航员马克-范德黑和俄罗斯宇航员皮奥特-杜布罗夫原定乘坐联盟号太空舱返回,但为了配合电影制作人的工作,两人的停留时间都延长了六个月。范德黑将因此创下美国宇航员最长的太空飞行记录,在轨道上停留整整一年。佩雷斯利德作为第一个访问太空的专业演员也打破了纪录,比威廉-夏特纳大约多了一个星期。

  挑战》还需要一段时间才能观看,可以说这部作品主要针对的是俄罗斯观众。不过,这是私人利用太空的一个重要里程碑,并暗示了汤姆-克鲁斯和其他明星经常在轨道上爆炸制作节目的未来。

相关热词搜索:国际空间站
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻