你的手机没坏! 今日大量网友反馈抖音闪退

发布时间:2021-10-18 15:20:36      来源:

  今日社交媒体上有诸多网友表示:抖音App今天闪退的厉害,即便重装应用也没有办法解决这一问题。

  在应用商店抖音APP的评论区下有很多网友表示

  “今天打开抖音一直闪退,把所有的空间都清理了一遍也不行,我还以为是我手机坏了,请问是怎么回事?

  原来闪退的不是我一个人,我特地来看看评价,确定不是我手机的问题我就放心了,快点解决吧。

  为啥今天抖音一直闪退,刷着刷着就退了,频率太高了,赶紧处理一下吧。

  ......”

  ”

你的手机没坏! 今日大量网友反馈抖音闪退
应用商店里抖音APP的评论区

  有受多次闪退影响的用户被提示:“检测到多次异常,你可以点击“清理缓存”来尝试修复。为了你的体验,清理缓存会清理草稿以外的本地缓存文件。”但按照提示操作也未能解决问题。

你的手机没坏! 今日大量网友反馈抖音闪退

  不知道这会,刷不了抖音的你,会不会有些焦虑,有些无聊。还是耐心等待抖音解决这一问题吧!

相关热词搜索:抖音
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻