安顺市三城区农贸市场创文工作推进会召开

发布时间:2020-08-05 10:57:34      来源:安顺日报

  日前,安顺市2020年第四次三城区农贸市场创文工作推进会召开,明确了该项工作的组织领导、职责分工、整改时限、整改要求。

  会议指出,农贸市场是老百姓的“菜篮子工程”,是每一位市民赖以生存、必不可少的一部分,抓好了农贸市场的整改,是创建工作的要求,更是服务市民,提高群众安全感和满意度的要求。各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,充分认识农贸市场创建工作的重要性,以更强的措施、更大的力度,推动农贸市场创建工作深入开展。各县区政府和市级各相关部门要协同发力,补齐短板,打好组合拳,积极整合人力、物力、财力各项资源,做好农贸市场的升级改造、环境卫生整治和马路市场的安置工作,为群众创造一个舒适卫生的生活环境。

  西秀区、平坝区、经开区政府及市场监管局,市住建局、市商务局有关负责人参加会议。

  (李甜 康馨月)

相关热词搜索:农贸市场 区政府 安顺市 贵州网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻